В отношении жителя Ярославля возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества/ 29.01.2018

В полицию поступило заявление от местной жительницы по факту порчи имущества – неизвестный в подъезде дома повредил входную дверь квартиры и установленную там видеокамеру
Ранее в ОМВД России по Фрунзенскому городскому району поступило заявление от местной жительницы по факту порчи имущества – неизвестный в подъезде дома повредил входную дверь квартиры и установленную там видеокамеру. Сумма ущерба составила более 14 тыс. рублей.
В ходе проверки полицейскими установлена причастность к совершению данного преступления мужчины 1952 г.р., проживающего по соседству, который из личных  неприязненных отношений повредил чужое имущество.
В отношении мужчины 1952 г.р. отделом дознания ОМВД России по Фрунзенскому городскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).
В соответствии с ч. 1 ст. 167 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до трех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области  
 
 
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/12150564/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей