В Ярославском районе полицейскими раскрыты кражи с дачных участков - Новости в Ярославле

В Ярославском районе полицейскими раскрыты кражи с дачных участков / 09.02.2018

С аналогичными сообщениями обратились в полицию другие  владельцы земельных участков, где были украдены:  профнастил и садовая техника.
В дежурную часть ОМВД России по Ярославскому району поступило заявление от жительницы г. Ярославля, которая сообщила о том, что с принадлежащего ей  дачного участка в с. Прусово,  неизвестные совершили кражу металлических труб.
С аналогичными сообщениями обратились в полицию другие  владельцы земельных участков, где были украдены:  профнастил и садовая техника. Общий ущерб составил более 15 тыс. рублей.
Сотрудниками наряда ОГИБДД  на автодороге недалеко от села Прусово была остановлена автомашина «Газель», в кузове которой находились металлические изделия, 11 шт. профилированного листа  и садовая тачка. Водитель и пассажир автомобиля заметно нервничали и не смогли пояснить, кому принадлежит имущество и куда его перевозят. Мужчины были доставлены для разбирательства в отдел полиции.    
В ходе расследования установлена причастность подозреваемых жителей Ярославля 1982 и 1986 г.р. к совершению хищений с дачных участков в с. Прусово. Мужчины официально не трудоустроены, ранее привлекались к уголовной ответственности.
Следственным подразделением ОМВД России по Ярославскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 «Кража». Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
 
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/12254105/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей