Полицейскими пресечена деятельность незаконного игорного зала / 13.02.2018

В начале февраля 2018 года сотрудниками ОМВД России по Кировскому городскому району УМВД России по Ярославской области в помещении дома на улице Комсомольской было выявлено незаконное игорное заведение. В качестве игрового оборудования использовались компьютеры. В ходе осмотра места происшествия полицейскими изъят 21 компьютер, установлена администратор игрового зала  32-летняя жительница Ярославля, незаконно проводившая азартные игры вне игорной зоны.
Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимой 32-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр). 
Сотрудники полиции продолжают оказывать оперативное сопровождение по данному головному делу.  
Пресс-служба УМДВ России по Ярославской области  
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/12283477/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей