В Ярославле полицейскими установлена подозреваемая в совершении кражи автомашины/ 01.06.2018

В дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому городскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные похитили, принадлежащий ему старенький автомобиль "УАЗ-469",
В дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому городскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные похитили, принадлежащий ему старенький автомобиль "УАЗ-469", оставленный на территории гаражного кооператива в Дзержинском районе. Сумма ущерба составила 50 тыс. руб.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена подозреваемая в совершении кражи – местная жительница 1993 г.р., которая с помощью эвакуатора сдала автомобиль в пункт приема металлолома. Подозреваемой даны признательные показания.
Следственным подразделением ОМВД России по Дзержинскому городскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 «Кража».
При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию.
При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника, вернуть похищенные вещи.
Вызвать полицию со стационарного телефона можно, набрав номер «02», с сотового - «102».
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области.
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/13397316/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей