В Ярославле полицейскими раскрыта кража из квартиры/ 26.09.2018

В результате оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении квартирной кражи.
В результате оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении квартирной кражи.
В дежурную часть ОМВД России по Кировскому городскому району поступило заявление от местной жительницы о том, что из ее квартиры на ул. Которосльная набережная похищены 3 картины, украшения, керамическая ваза, старинная лампа, 2 бинокля и другие вещи. Также похищена банковская карта, с которой впоследствии сняты деньги в сумме 42 тыс. рублей. Сумма ущерба составила около 500 тыс. рублей. Квартира, из которой была совершена кража, расположена на первом этаже.
По факту кражи следственным подразделением возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».
В ходе работы сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый мужчина 1989 г.р., который являлся знакомым потерпевшей и имел доступ в квартиру.
В отделе полиции подозреваемым даны признательные показания, он пояснил, что все вещи сдал в ломбард. Расследование продолжается.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на УМВД России по Ярославской области обязательна.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/14464400/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей