В Ярославле состоялась 41-я традиционная полицейская комбинированная эстафета/ 28.09.2018

Эстафета состояла из 8 этапов, на протяжении которых, полицейские состязались в беге в форменной одежде, преодолении препятствий, замене колеса на служебном автомобиле, гонке на велосипеде и др.
28 сентября в Ярославле состоялась 41-я традиционная полицейская эстафета, в которой приняли участие более 150 сотрудников полиции из отделов и территориальных подразделений органов внутренних дел со всей Ярославской области. На первом этапе стартовали руководители подразделений органов внутренних дел. Они соревновались в беге на 400 метров.
Всего в соревнованиях приняли участие 24 команд. На полицейскую эстафету прибыли сотрудники органов внутренних дел из Рыбинского, Тутаевского, Ростовского, Угличского, Даниловского, Гаврилов-Ямского, Некоузского, Первомайского и Некрасовского районов.
Эстафета состояла из 8 этапов, на протяжении которых, полицейские состязались в беге в форменной одежде, преодолении препятствий, замене колеса на служебном автомобиле, гонке на велосипеде, беге на лыжероллерах, беге в противогазах и бронежилетах.
Маршрут эстафеты проходил на Волжской Набережной и Стрелке. Первое место заняли сотрудники Управления наркоконтроля УМВД. Победители награждены переходящим кубком.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/14548386/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей