Полицейскими пресечена деятельность незаконного игорного зала/ 01.10.2018

В качестве игрового оборудования использовались игровые автоматы. В ходе осмотра места происшествия изъяты игровые автоматы в количестве 20 штук.
Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Кировскому району г. Ярославля в помещении одного из домов по улице Первомайской города Ярославля выявлено незаконное игорное заведение. В качестве игрового оборудования использовались игровые автоматы. В ходе осмотра места происшествия изъяты игровые автоматы в количестве 20 штук. 
Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ,  по факту незаконного проведения азартных игр.
В настоящее время проводятся следственные действия,  направленные на   установление лиц, причастных к совершению преступления. 
Сотрудники полиции продолжают оказывать оперативное сопровождение по данному головному делу.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на УМВД России по Ярославской области обязательна.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
 
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/14567006/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей