В Ярославле полицейскими по горячим следам раскрыта кража / 02.10.2018

В ОМВД России по Дзержинскому городскому району поступило заявление от жителя Ярославля о том, что на одной из остановок общественного транспорта неизвестным похищен рюкзак, в котором находились личные вещи.
В дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому городскому району поступило заявление от жителя Ярославля о том, что на одной из остановок общественного транспорта неизвестным похищен рюкзак, в котором находились личные вещи. Сумма ущерба составила более 8 тыс. рублей.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, по приметам, сотрудниками патрульно-постовой службы по подозрению в совершении кражи установлен 37-летний мужчина, который ранее привлекался к уголовной ответственности.
Следственным подразделением ОМВД России по Дзержинскому городскому району возбуждено уголовное дело. Подозреваемым даны признательные, похищенное изъято. Расследование продолжается.
При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника.
Желательно, чтобы кроме времени и места совершения преступления, были сообщены данные (приметы) преступника и сведения о похищенных вещах.
Вызвать полицию со стационарного или мобильного телефона можно, набрав 102 или 112  (для любых операторов мобильной связи).
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/14567257/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей