В Кировском районе полицейскими изъято психотропное вещество «амфетамин»/ 05.10.2018

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Кировском районе города Ярославля, возле одного из домов Деповского проезда,  сотрудники полиции задержали мужчину 1990 г.р.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Кировском районе города Ярославля, возле одного из домов Деповского проезда,  сотрудники полиции задержали мужчину 1990 г.р. В ходе досмотра стражи порядка изъяли у злоумышленника полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. В результате исследований экспертно-криминалистического управления установлено, что в свертке находилось психотропное вещество «амфетамин», массой 17,632 гр. По оперативной информации полицейских наркотики предназначались для собственного употребления. Молодой мужчина ранее не привлекался к уголовной отвественности.
Следственным отделом по ОМВД России по Кировскому городскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ "Незаконные приобретение и хранение психотропных веществ в крупном размере". Расследование продолжается.
Любой гражданин, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения в полицию. Звоните по телефону 02, а также по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 8 (4852) 73-10-50.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на УМВД России по Ярославской области обязательна.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
 
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/14601397/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей