Руководство УМВД России по Ярославской области встретилось со вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга/ 02.11.2018

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел в УМВД состоялась традиционная встреча со вдовами сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей
В Ярославле состоялась встреча начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции А.Г. Липилина с вдовами сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга. На встрече также присутствовали руководители подразделений по работе с личным составом, действующие сотрудники полиции, представители ветеранской организации.
«Сохранение памяти о сотрудниках, погибших при исполнении служебного долга, забота об их семьях, приоритетное направление в работе,  в открытом формате я готов выслушать вас, ответить на все вопросы», – сказал Андрей Геннадьевич.
Андрей Геннадьевич Липилин на встрече рассказал о последних полицейских новостях, о работе по увековечению памяти Героев России сотрудников органов внутренних дел Ярославской области, погибших при исполнении служебного долга, о подготовке к праздничным мероприятиям, посвященным Дню сотрудника органов внутренних дел.
Доведена актуальная информация по социальному обеспечению и реализации предоставленных законодательством гарантий. После встречи с руководством для вдов погибших сотрудников была организована поездка в г. Углич.
Вдовы погибших сотрудников отметили высокий уровень отношений, сложившихся с сотрудниками разных подразделений полиции, тесное взаимодействие с сотрудниками отдела по работе с личным составом, пенсионного отдела.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/14862257/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей