В Ярославле полицейскими раскрыта кража пылесоса из магазина бытовой техники/ 03.11.2018

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый мужчина, житель Вологодской области 1996 г.р.
В полицию Заволжского района Ярославля поступило заявление от представителя магазина бытовой техники на проспекте Машиностроителей о краже пылесоса, стоимостью более 20 тыс. рублей. 
В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска с использованием записей камер видеонаблюдения установлен подозреваемый мужчина, житель Вологодской области 1996 г.р.
Подразделением дознания ОМВД России по Заволжскому городскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража».
Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемым даны признательные показания.
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают его причастность к совершению других подобных преступлений.
В соответствии с ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража) предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/14839447/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей