Жительница Ярославля благодарит полицейских за помощь / 10.01.2019

На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции А.Г. Липилина от жительницы Ярославля поступило благодарственное письмо
На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции А.Г. Липилина от жительницы Ярославля поступило благодарственное письмо.
Автор указывает, что борется с тяжелым онкологическим заболеванием - в период 2018 года двое сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ярославской области  неоднократно являлись для нее донорами жизненно важных компонентов крови и благодарит их за неравнодушие, отзывчивость и помощь в сложной жизненной ситуации.
В письме отмечено:  "Очень приятно осознавать, что есть люди, готовые бескорыстно протянуть руку помощи".
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области.
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/15453156/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей