В Ярославле проходит «Снежный десант» для юных друзей полиции/ 07.02.2019

В течение этих дней юные друзья полиции будут соревноваться в военно-прикладных видах спорта, марш-бросках, технике туризма, веселых стартах. По вечерам команды будут знакомиться друг с другом
С 4 по 8 февраля на базе Центра детского и юношеского туризма и экскурсий в Заволжском районе города Ярославля работает оборонно-спортивный лагерь «Снежный десант» для участников отрядов «Юный друг полиции» и учеников кадетских классов. Всего собралось 10 команд школьников из областного центра и районов Ярославской области. В состав каждой команды входит 6 человек, возраст участников 12-14 лет.
Организаторами лагеря являются УМВД России по Ярославской области и Департамент образования Ярославской области. Активное участие в работе «Снежного десанта» принимает ярославский молодежный отряд «Правопорядок».
В течение этих дней юные друзья полиции будут соревноваться в военно-прикладных видах спорта, марш-бросках, технике туризма, веселых стартах. По вечерам команды будут знакомиться друг с другом. В завершении по традиции итоги подведет соревнование под условным названием «Тропа спецназа». Соревнования состоят из 13 этапов, проходя которые юные полицейские показывают приобретенные знания и навыки. Предусмотрено, что с участниками клубов «Юные друзья полиции» встретятся руководители служб и подразделений УМВД и ветераны органов внутренних дел.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области    
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/15752385/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!