В Ростовском районе раскрыта кража животных с территории частного дома/ 06.01.2020

Неизвестные, путем срыва навесного замка проникли, в хозяйственную постройку и похитили 8 кроликов
В дежурную часть ОМВД России по Ростовскому району поступило заявление от жителя города Ярославля 1965 г.р. о том, что неизвестные, путем срыва навесного замка проникли, в принадлежащую ему хозяйственную постройку и похитили 8 кроликов. Ущерб составил около 8 тыс. рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен ранее судимый не работающий местный житель 1986 г.р., который ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Мужчиной даны признательные показания.
Следственным подразделением ОМВД России по Ростовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».
Ведется расследование.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/19246402/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей