В Ярославле полицейскими оказана помощь пенсионерке, находящейся в беспомощном состоянии/ 16.01.2020

В полицию поступила информация от жителей дома на проспекте Дзержинского г. Ярославля о том, что пожилая соседка несколько дней не открывает квартиру
В полицию поступила информация от жителей дома на проспекте Дзержинского г. Ярославля о том, что пожилая соседка несколько дней не открывает квартиру.
Прибыв по указанному адресу, сотрудники патрульно-постовой службы выяснили у жителей дома, что женщина 1931 г.р. находится дома, но уже два дня не открывает дверь квартиры и не отвечает на звонки по телефону. Так как она проживает одна соседи стали беспокоиться.
Дверь хозяйка так и не открыла, полицейские приняли решение спуститься в ее квартиру, которая расположена на 4 этаже, через балкон, используя пожарный люк. 
Войдя в помещение, полицейские обнаружили в ванной комнате пенсионерку, лежащую на полу в беспомощном состоянии, из-за того, что у нее ухудшилось состояние здоровья.
Сотрудники полиции вызвали бригаду скорой медицинской помощи и передали пенсионерку медикам.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области
Источник: https://76.мвд.рф/news/item/19311010/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей